Proyecto de ruta inter-urbana en el barrio Miguel Alvarado periodo 2013 / Marilia Giselle Carrasco Acuña, Harold Urbina Larios, Carlos Jassir Zamora Cantillano, Mayra Aguilar Hernández, Nohemí Bustamente - Carrasco Acuña, Marilia Giselle (2013)
Introducción; análisis de contexto; objetivos; metodología; resultados; análisis técnico; presupuesto de inversión del proyecto; análisis sin financiamiento bancario tiene fondos propios; valoración ambiental; importancia socioeconómica del proyecto; conclusiones; bibliografía; marco lógico; anexos.