Aplicación de práctica en programación en el lenguaje C, en los estudiantes de primer año de informática administrativa (2012) / Hellen Reyes Urbina, Yader Soza Orozco, Laura Polanco García - Reyes Urbina, Hellen (2012)
Resumen; introducción; objetivos: analizar la aplicación de la teoría con la práctica en la asignatura de programación en el lenguaje C en informática administrativa, describir las causas de la ausencia de práctica de la asignatura de programación, analizar las consecuencias del bajo rendimiento en programación; marco teórico: generalidades: la programación, objetivos de la programación, ventajas y desventajas del programa C, clases teóricas, clases prácticas, causas de la problemática en programación, consecuencias de las ausencias de prácticas; hipótesis; diseño metodológico; resultados y discusión; conclusiones; recomendaciones; lista de referencias; anexos.