Caracterización de la educación técnica del Centro de Enseñanza Técnica Agropecuaria del Municipio de Siuna, periodo 2006 / Candis Estela Jirón Calero - Jirón Calero, Candis Estela (2009)
Generalidades de la educación técnica: educación técnica y profesional, características del subsistema de la educación técnica, sistema educativo nicaragüense; perfil de la educación técnica: perfil profesional, escenario que se requiere en la educación tecnológica, descripción de perfiles de carreras técnicas; cobertura, rendimiento académico y deserción escolar: rendimiento académico de estudiantes, rendimiento escolar, alumnos con problemas de conducta y de rendimiento, deserción escolar.