Técnicas de diseño curricular/ Annabelle Nelson - Nelson, Annabelle (México: Limusa, 2007)
Este libro se trata sobre las técnicas de diseño curricular, la técnica curricular en concordancia con la teoría y doctrina curricular nos dice como concebir y construir el currículo y el plan curricular. concebir, supone idear y representar un modelo curricular como una interacción racial de valores deseables.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. TEORIA CURRICULAR 2. TEORIA DEL APRENDIZAJE 3. TECNICAS DE DISEÑO CURRICULAR