Sistema automatizado de compras y ventas de la Agencia Coca-Cola Siuna 2013 / Marely Elieth Lanzas González, Urania del Carmen Jirón Mejía - Lanzas González, Marely Elieth (2014)
Generalidades: sistemas de información, sistema automatizado, arquitectura cliente servidor, ciclo de vida del desarrollo de un sistema; creación de bases de datos en MySQL mediante apache2triad para almacenar el registro de compras y ventas de la agencia coca cola, Siuna: bases de datos, ventajas de las bases de datos, sistema de gestor de base de datos (SGBD), funciones de un SGBD, MySQL, licencia de MySQL, phpMyAdmin; diseño de la interfaz gráfica en PHP que permita al usuario interactuar con el sistema de manera sencilla: interfaz de usuario, pasos para el diseño de la interfaz gráfica de usuario (GUI), apache2triad, php; implementación del sistema automatizado.