Sistema automatizado de inventario para la Empresa EMAPSA / Janneth Maryuris Canales Mairena - Canales Mairena, Janneth Maryuris (2014)
Generalidades: sistema automatizado; creación de la base de datos en SQL server: bases de datos, ventajas de las bases de datos, operaciones típicas sobre una base de datos, ureña nos informa que un sistema gestor de bases de datos (SGBD), funciones de un SGBD, modelo de datos, SQL server 2005, requisitos del sistema SQL server 2005; diseño de la interfaz gráfica de usuario en visual basic 6.0 para interactuar con el sistema: interfaz gráfica de usuario, visual basic 6.0, características fundamentales de visual basic 6.0, requisitos del sistema para utilizar visual basic; implementación del sistema automatizado en la empresa EMAPSA: implementación de un sistema, fase de implementación de sistemas de información, la instalación puede realizarse según cuatro métodos.