Proceso administrativo en el área de adquisición y compra de la CMP Filial - Las Minas, segundo trimestre 2014 / Eveling Anielka Palacios Alaniz, Elda María Herrera Obando, Rigoberto Yoel Hernández López - Palacios Alaniz, Eveling Anielka (2014)
Introducción, antecedentes, justificación, objetivos, metodología, proyecto auditoría, análisis general y áreas de aspectos administrativos: planeación, organización, dirección, control, conclusiones, recomendaciones.