Proceso administrativo en el área de adquisición y compra de la CMP Filial - Las Minas, segundo trimestre 2014 / Eveling Anielka Palacios Alaniz, Elda María Herrera Obando, Rigoberto Yoel Hernández López - Palacios Alaniz, Eveling Anielka; Herrera Obando, Elda María, autora; Hernández López, Rigoberto Yoel, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2014)
Introducción, antecedentes, justificación, objetivos, metodología, proyecto auditoría, análisis general y áreas de aspectos administrativos: planeación, organización, dirección, control, conclusiones, recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL 3. CONTABILIDAD 4. CONTRALORÍA DE EMPRESAS 5. TENEDURÍA DE LIBROS