Proyecto tortillería de mí barrio / Adela del Carmen Chavarría Madriz, Elda Massiel Cruz Osejo - Chavarría Madriz, Adela del Carmen (2014)
Resumen; introducción; antecedentes; justificación; análisis del contexto (internacional, nacional, regional); objetivos del proyecto; metodología; estudio de mercado: servicio a producir o brindar, oferta, demanda, precios, canales de comercialización, estrategia de mercado; estudio técnico: tamaño del proyecto, localización del proyecto, diseño de ingeniería, estructura organizativa; estudio de inversión: inversión fija (cuadros), inversión diferida, capital de trabajo, resumen de la investigación total, costos variables y fijos (cuadros), punto de equilibrio, tabla de depreciación de equipos y maquinarias, presupuesto de ingresos, presupuesto de egresos o costos corporativos, análisis financiero, análisis socioeconómico, análisis ambiental; conclusiones.