Proyecto establecimiento del cafetiÌn universitario "Coffe break URACCAN" / Isidra Vianey Ruiz Castillo, Gloria Mayeslee RodriÌguez Granados, Letiz Nela Urbina - Ruiz Castillo, Isidra Vianey (2014)
Resumen; introducción; análisis de contexto; objetivos del proyecto; metodología; resultados: estudio de mercado, servicio a producir, oferta, demanda, precios, canales de comercialización, estrategia de mercado; estudio técnico: tamaño del proyecto, localización del proyecto, diseño de ingeniería, estructura organizativa; estudio de inversión: inversión fija, inversión diferida, capital de trabajo, resumen de la inversión total, costos variables y fijos, punto de equilibrio, total de depreciación de equipos y maquinarias, presupuesto de ingresos, presupuesto de egresos o costos operativos; análisis financiero; análisis socioeconómico; conclusiones.