Asistencia de niños y niñas de primero y segundo grado modalidad multigrado escuela la Agrícola en el Municipio de Prinzapolka año 2011 / Balbina Peralta - Peralta, Balbina; Dolores Palacios, Modesta, tutora (Rosita, Nicaragua : URACCAN, 2012)
Factores socioeconómicos que influyen en la asistencia de los niños y niñas: situación económica, trabajo agrícola, trabajo infantil; estrategias implementadas por docentes en el desarrollo de las clases: estrategia y metodología, estrategia para los multigrados, método activo, motivación; responsabilidad de padres y madres de familia en la asistencia de niños y niñas: la educación de los hijos, colaboración de los padres de familia y la comunidad, estimulando la autoestima en sus hijos e hijas, la difícil relación padres y escuela, como evitar la deserción escolar en los hijos.
Col. Mon
Keywords: 1. EDUCACIÓN INTERCULTURAL BILINGÜE 2. ASISTENCIA ESCOLAR 3. ADMINISTRACIÓN ESCOLAR