Educación ambiental en multigrado escuela Los Muñequitos Sulivan Rosita, I semestre 2014 / Erika Noemí Espinoza Martínez, Dora Dominga Martínez Gómez - Espinoza Martínez, Erika Noemí (2014)
Generalidades: educación ambiental; factores socioculturales que influyen en el desarrollo de la educación ambiental: hábitos de limpieza, rol del docente, capacitación, formación en valores, participación comunitaria, escuela, entorno social; efectos de la educación ambiental en la escuela Los Muñequitos: contaminación, contaminación del agua, contaminación del aire, contaminación del suelo, enfermedades, enfermedades causadas por contaminación del agua, enfermedades causadas por contaminación del aire, enfermedades causadas por contaminación del suelo, ambiente saludable; acciones para mejorar la educación ambiental en la escuela: acciones.