Herramientas para la evaluación de la sostenibilidad del manejo forestal comunitario en Guerrero, Mexico/ Miroslava Morán Montaño - Morán Montaño, Miroslava (Costa Rica : CATIE, 2006)
Este libro se trata sobre las herramientas para la evaluación de la sostenibilidad del manejo forestal, estas son organizaciones que intentan revertir los efectos negativos que sus propias actividades puedan tener en el entorno y contribuir a que la sociedad en su conjunto alcance la sostenibilidad ambiental.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. MANEJO FORESTAL 2. SOSTENIBILIDAD 3. BOSQUE