El habla Nicaragüense y otros ensayos/ Carlos Mántica Abaunza - Mántica Abaunza, Carlos (2007)
Este libro se trata sobre el habla nicaragüense es la variante del idioma español en Nicaragua. Una de las características más sobresalientes del castellano nicaragüense es la aspiración como en muchas regiones de España e Hispanoamérica.