Aprendizaje de estudiantes del primer ciclo, Colegio Rayito de Luz dos, Rosita 2013 / Delfina del Carmen Smith GarciÌa, Lidia Ruth Siles GoÌmez - Smith García, Delfina del Carmen; Siles Gómez, Lidia Ruth, autora; Sevilla Rivas, María, tutora (Rosita, RACN, Nicaragua : URACCAN, 2014)
Generalidades: extra edad, educación extra edad, finalidad de la educación; factores pedagógicos que inciden en el aprendizaje de los y las estudiantes del primer ciclo en el colegio Rayito de Luz II: capacitación, planeación, características del planeamiento didáctico, organización, organización del entorno de aprendizaje, formación docente, funciones principales que deben cumplir los docentes de la modalidad extra edad, atención pedagógica, metodología, estrategia, confianza, materiales didácticos; factores socioeconómicos que afectan el aprendizaje de los y las estudiantes del primer ciclo en el colegio: migración, pobreza, patrones culturales, interacción; acciones educativas que contribuyan al mejoramiento del aprendizaje de los estudiantes del primer ciclo: acciones educativas.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. PEDAGOGÍA 3. MÉTODOS DE ENSEÑANZA 4. SOCIOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN