Evaluación y planificación del manejo forestal sostenible a escala de paisaje en Hojancha, Costa Rica/ Manuel Enrique Serrano Dávila - Serrano Dávila, Manuel Enrique (2008)
Este libro se trata sobre la evaluación y planificación del manejo forestal sostenible a escala de paisaje en Hojancha, Costa Rica aborda temas sobre el paisaje rural etc.