Epífitas no vasculares comerciales de un bosque montano tropical: Ecología, efectos de la tala y manejo/ Claudia Romero - Romero, Claudia (1999)
Este libro se trata sobre epífitas no vasculares comerciales de un bosque montano tropical: Ecología, efectos de la tala y manejo aborda temas sobre platas parasitas, ecología etc