Hacia una pedagogía para transformar la vida/ Carlos Aldano - Aldano, Carlos (1999)
Este libro se trata sobre hacia una pedagogía para transformar la vida, comprende la complejidad de los procesos de aprendizaje y asume sobre todo la complejidad de las relaciones humanas como un aspecto central a abordar, ya que la capacidad de las personas para desempeñarse en el ámbito laboral "incluye el aprendizaje de conocimientos