Condiciones socioeconómicas de las y los pensionados en la ciudad de Rosita- RAAN Periodo 2010-2011 / Lizeth Johanna Tórrez López, Karla Vannesa Amador Jarquín - Tórrez López, Lizeth Johanna (2012)
Generalidades: las pensiones, aspectos sociales relacionados con el envejecimiento; ingresos que reciben las y los pensionados: tipos de pensión y sus beneficios, ingresos, trabajo doméstico, vigilante, comercio; gastos en que incurren los pensionados para el sustento de su familia: gastos, precios de los productos, productos de la canasta básica, servicios básicos, energía, servicio de TV, agua potable, servicio telefónico; condiciones de vida en que viven los pensionados: condiciones de vida, salud, infraestructura de viviendas, letrinas, dependencia familiar, la pobreza.