Aplicación de un tratamiento silvicultural experimental en un bosque de La Lupe, Rio San Juan, Nicaragua/ César Sabogal - Sabogal, César (Costa Rica : CATIE, 2001)
Este libro se trata sobre los tratamientos silviculturales son manipulaciones al bosque para favorecer ciertas especies, con el propósito de lograr el desarrollo o incremento de la vegetación deseable remanente, a través de la reducción de la competencia entre árboles no comerciales con los de importancia comercial
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. TRATAMIENTO SILVICULTURAL 2. DINAMICA DE POBLACIONES 3. VEGETACION