Plan de vida con identidad, comunidad indígena miskitu de Tuapi / Raquel Reyes García, Sesiah Davis Gram - Reyes García, Raquel (2015)
El plan de vida, diagnóstico, análisis de tendencias, identidad cultural, el territorio y la comunidad, cohesión social, gobernabilidad y gobernanza comunitaria, desarrollo y desarrollo con identidad, buen vivir desde la cosmovisión indígena, visión de futuro de la comunidad, plan de vida indígena.