Programa currículo: Licenciatura en educación intercultural Bilingue/ Julia Arguello - Arguello, Julia (2003)
Este libro se trata sobre el programa currículo: Licenciatura en educación intercultural Bilingue aborda temas sobre concepto de currículos los procesos etc