Programa currículo: Licenciatura en educación intercultural Bilingue/ Julia Arguello - Arguello, Julia (Nicaragua : URACCAN, 2003)
Este libro se trata sobre el programa currículo: Licenciatura en educación intercultural Bilingue aborda temas sobre concepto de currículos los procesos etc
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. CONCEPTO DE CURRICULO 2.PROCESOS DEL TRABAJO CURRICULAR