Efecto de un tratamiento silvicultural sobre la dinamica de un bosque secundario montano en Villa Mills, Costa Rica/ Geoffrey Venegas Villegas - Venegas Villegas, Geoffrey (2001)
Este libro se trata sobre el efecto de un tratamiento silvicultural sobre la dinámica de un bosque secundario montano aborda temas sobre tratamientos de silvicultura etc.