Establecimiento de ruta de transporte universitario para estudiantes de URACCAN en Siuna / Marisela del Socorro González Benavides, María Marlene Ibarra Talavera, Mijaíl José Mairena Castillo, Laura Rosa Siles Zeledón, Margot Morales Cáliz - González Benavides, Marisela del Socorro (2015)
Datos generales del proyecto, introducción, antecedentes, justificación, marco jurídico, descripción del proyecto, localización del proyecto, objetivos: establecer la ruta de transporte para las y los estudiantes de la URACCAN, contribuir a la seguridad ciudadana de las y los estudiantes de la universidad, resultados esperados, grupo meta o beneficiarios, cronograma, forma de organización y administración del proyecto, análisis de la población meta, seguimiento y evaluación.