Convivencia comunitaria para mejorar la seguridad ciudadana, el cuido del medio ambiente y el fortalecimiento organizacional en la comunidad Santa Rosa Siuna RACCN 2016 / Mario Florentino González Salgado - González Salgado, Mario Florentino (2015)
Datos generales del proyecto, introducción, antecedentes, justificación, descripción del proyecto, localización del proyecto, objetivos: construir un modelo comunitario de convivencia que nos asegure la seguridad ciudadana y el fortalecimiento organizacional para el cuido del medio ambiente en la comunidad Santa Rosa, promover de manera permanente las relaciones armónicas entre los miembros de la comunidad para fortalecer la seguridad ciudadana, consolidar un plan práctico para la protección de nuestros recursos naturales, resultados esperados, actividades, grupo meta o beneficiarios, cronograma, formas de organización y administración del proyecto, presupuesto, seguimiento y evaluación.