Fortalecimiento del liderazgo comunitario en Fonseca, Municipio de Siuna, RACCN - 2015 / Juan González Toruño - González Toruño, Juan (2015)
Datos generales del proyecto, introducción, antecedentes, justificación, descripción del proyecto, localización del proyecto, objetivos: fortalecer las capacidades de liderazgo en las juntas directivas existentes para gerenciar procesos de desarrollo humano participativos en la comunidad de Fonseca, Municipio de Siuna, desarrollar conocimientos y habilidades en el liderazgo comunitario de las juntas directivas de Fonseca, mejorar el funcionamiento de las juntas directivas de la comunidad en pro del desarrollo humano, resultados esperados, actividades, grupo meta o beneficiarios, cronograma, formas de organización y administración del proyecto, presupuesto, seguimiento y evaluación.