Funciones administrativas de la finca La Tirada del Sr. César Siles (Julio-Noviembre 2012) / Johana Estrada Soza, Elbia Alaniz Ruiz - Estrada Soza, Johana (2012)
Introducción; antecedentes; planteamiento del problema; justificación; objetivos: identificar el proceso administrativo de la finca "La Tirada" en el municipio de Siuna 2012, realizar una caracterización de la unidad productiva, describir el sistema de planificación de los rubros y su forma de comercialización, realizar una propuesta técnica para resolver las problemáticas identificadas en el manejo técnico de la finca; marco teórico; metodología y materiales; resultados y discusión; conclusiones.