Proyecto : elaboración y comercialización de cuajadas "Merry" en el barrio Jorge Navarro / María Ninoska Cantillano Amador, William Francisco Martínez Altamirano - Cantillano Amador, María Ninoska; Martínez Altamirano, William Francisco, autor (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2015)
Introducción; justificación; objetivos del proyecto: contribuir al mejoramiento de la diversificación láctea alimenticia de las familias de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Norte (RACN), producir y comercializar lácteos cuajadas, crear fuente de empleo a las familias del barrio Jorge Navarro, generar nuevos ingresos económicos a los propietarios y socios del negocio; metodología; estudio de mercado; demanda; oferta; precios; estudio técnico; estudio de inversión; flujos sin financiamiento; análisis financiero; análisis socioeconómico; valoración ambiental; conclusiones.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. FORMULACIÓN DE PROYECTOS 3. EVALUACIÓN DE PROYECTOS 4. ELABORACIÓN DE PROYECTOS