Aprovechamiento con tratamiento silvicultural de impacto reducido en un bosque montano de la Cordillera de Talamanca, Costa Rica/ Geoffrey Venegas - Venegas, Geoffrey (Costa Rica : CATIE, 2001)
Este libro se trata sobre el aprovechamiento con tratamiento silvicultural de impacto reducido en un bosque montano de la Cordillera de Talamanca, Costa Rica aborda temas sobre daños a la vegetación la silvicultura etc
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. APROVECHAMIENTO FORESTAL 2. TRATAMIENTO SILVICULTURAL 3. DAÑOS A LA VEGETACION