Desempeño laboral de los graduados y egresados de la carrera de administración de empresas de la Universidad URACCAN Waslala, periodo 2012-2013 / Lidieth Palacio Leiva, Damaris Araceli Averruz Siles - Palacio Leiva, Lidieth (2013)
Generalidades: desempeño laboral, evaluaciones informales, motivación, satisfacción de las necesidades básicas, variables del desempeño laboral; percepción que tienen los empleadores, acerca del desempeño laboral de los egresados: qué es la percepción y porqué es importante, las actitudes, el aprendizaje, las experiencias, la cultura, los motivos, la capacidad mental, factores situacionales, factores estructurales, valores, actitudes y satisfacción con el trabajo, los valores, importancia de los valores, tipos de actitudes relacionadas con el trabajo, la satisfacción en el trabajo, el compromiso con el trabajo, compromiso organizacional, la comunicación, la cooperación, la protección, la asistencia en la organización, la disciplina y conflicto en la organización; ubicación laboral con el perfil profesional: cargo, del empleo, obligaciones de los empleadores, derechos laborales, formación profesional y mercado laboral, perfil profesional del titulado de administración de empresas en URACCAN, objetivo fundamental de la carrera, perfil ocupacional del administrador de empresa con especialidad en Banca y Finanzas, funciones ocupacionales, tipos de actitudes relacionados con el trabajo, la satisfacción en el trabajo, el compromiso con el trabajo, el compromiso organizacional, la competencia, funciones del administrador en una empresa, la producción, la mercadotecnia, las finanzas, recursos humanos, papel del administrador, función de los empleados, formación profesional y mercado laboral; ambiente laboral en que se desempeñan los egresados: el ambiente laboral de la empresa, las empresas, comportamiento organizacional, ventajas en la empresa, clima organizacional.