Sistema de control de ventas e inventario en Agro-Veterinaria El Naranjo # 2, 2015 / Douglas Enrique Gutiérrez Peralta - Gutiérrez Peralta, Douglas Enrique; Navarrete Navarrete, Jairo José, tutor (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2015)
Generalidades: sistemas, ciclo de vida en el desarrollo de un sistema, seguridad de los sistemas de información, sistemas de inventario, sistema perpetuo, sistema periódico, valuación de inventarios, método de valuación PEPS, método de valuación UEPS, método de valuación costo promedio; base de datos: sistema de gestión de la base de datos (SGBD), interacción en el entorno de las bases de datos, ventajas de los sistemas de base de datos, modelo de datos, modelo relacional, estructuras de datos relacionales, normalización, pasos de la normalización, SQL, características generales del SQL, requisitos de hardware y software para instalación de SQL server 2014, velocidad del procesador; diseño de interfaz gráfica: análisis y diseño de la interfaz de usuario, análisis de la interfaz, análisis del usuario, visual studio 2013, visual basic.Net; implementación de sistema: validación del software, etapas del proceso de pruebas, conversión.
Col. Mon
Keywords: 1. INFORMÁTICA ADMINISTRATIVA 2. BASES DE DATOS 3. SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN 4. INTERFACES CON EL USUARIO (COMPUTADORES)