Evaluations for sustainable forest management/ Kathleen McGinley - McGinley, Kathleen (Costa Rica : CATIE, 2002)
Este libro se trata sobre la evaluación por sostenibilidad aborda temas sobre manejo forestal etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. MANEJO DE BOSQUES - COSTA RICA 2. SOSTENIBILIDAD 3. MANEJO FORESTAL