Monitoreo estatal de concesiones forestales comunitarias en la reserva de la Biosfera Maya, Peten, Guatemala/ Scott Alexander Stanley - Stanley, Scott Alexander (1996)
Este libro se trata sobre el monitoreo estatal de conseciones forestales comunitarias en la reserva de la Biosfera aborda temas sobre areas protegidas etc.