Monitoreo estatal de concesiones forestales comunitarias en la reserva de la Biosfera Maya, Peten, Guatemala/ Scott Alexander Stanley - Stanley, Scott Alexander (Costa Rica : CATIE, 1996)
Este libro se trata sobre el monitoreo estatal de conseciones forestales comunitarias en la reserva de la Biosfera aborda temas sobre areas protegidas etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CONCESIONES FORESTALES 2. RESERVA DE LA BIOSFERA MAYA 3. AREAS PROTEGIDAS