Evaluación de impactos ambientales en concesiones forestales en la reserva de la Biosfera Maya, Peten, Guatemala/ Steven P. Gretzinger - Gretzinger, Steven P. (1996)
Este libro se trata sobre la evaluacion de impactos ambientales en concesiones forestales en la reserva de la Biosfera aborda temas sobre el impacto ambiental etc.