Sistema de registro de los sacramentos de la casa cural en la Iglesia Católica Siuna, 2016 / Eddy Julián Pérez Zelaya, Osmar Ariel Chavarría Eva - Pérez Zelaya, Eddy Julián (2016)
Generalidades: sistemas de información (SI), sacramentos en la teología de la iglesia católica, los sacramentos, sacramento del matrimonio, el bautismo, la confirmación del bautismo o crisma, matrimonio, elementos de los sistemas de información, ciclo de vida del desarrollo de sistemas, ventajas de bases de datos, desventajas de bases de datos, características de los sistemas de base de datos, sistemas gestores de base de datos, SQL server, ventajas microsoft SQL server, SQL server 2014; diseño de interfaz de usuario en visual studio 2013: interfaz gráfica de usuario, características del diseño de la interfaz de usuario, ventajas de visual studio; implementación del sistema de información: fases de la implementación de sistema.