Aprovechamiento forestal mejorado en bosques de producción: Estudio de caso Los Filos, Rio San Juan, Nicaragua/ César Sabogal - Sabogal, César (Costa Rica : CATIE, 2001)
Este libro se trata sobre el aprovechamiento forestal mejorado en bosques de producción aborda temas sobre el manejo forestal.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. APROVECHAMIENTO FORESTAL 2. MANEJO FORESTAL 3. PRODUCCION FORESTAL