Tablas de volumen comercial con corteza para encino, roble y otras especies del bosque pluvial montano de la cordillera de Talamanca, Costa Rica/ Milena Segura - Segura, Milena (1999)
Este libro se trata sobre tablas de volumen comercial con corteza para encino, roble y otras especies del bosque aborda temas sobre las tablas de cubicación , silvicultura etc.