Tablas de volumen comercial con corteza para encino, roble y otras especies del bosque pluvial montano de la cordillera de Talamanca, Costa Rica/ Milena Segura - Segura, Milena (Costa Rica : CATIE, 1999)
Este libro se trata sobre tablas de volumen comercial con corteza para encino, roble y otras especies del bosque aborda temas sobre las tablas de cubicación , silvicultura etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. TABLAS DE CUBICACIÓN 2. ARBOLES FORESTALES 3. SILVICULTURA