Aportes de Radio URACCAN Rosita al desarrollo sociocultural en el barrio Sandino, II semestre 2014 / Deysi Audely ChavarriÌa Picado, Marvin Raudez HernaÌndez - Chavarría Picado, Deysi Audely; Raudez Hernández, Marvin, autor; Ríos Torres, María Antonia, tutora (Rosita, RACCN, Nicaragua : URACCAN, 2016)
Generalidades: aporte desde la radio para el desarrollo social, comunicación para el desarrollo, principios rectores de la comunicación para el desarrollo, radios comunitarias y su relación con el progreso local; contribución de la radio comunitaria al desarrollo sociocultural: educación desde la radio, derechos humanos, costumbre, historia, evangelización cristiana, interculturalidad, organización indígena y local, equidad de género, quehacer institucional y organización local; percepción de los radio escuchas sobre los aportes al desarrollo sociocultural de la radio comunitaria: la música, calidad de la programación radial, programa noticioso, tiempo radial, perfil de comunicadores; acciones que promuevan una programación radial enfocada al desarrollo sociocultural de las y los radio escuchas: relaciones radio y audiencia, agenda de temas sociales.
Col. Mon
Keywords: 1. COMUNICACIÓN INTERCULTURAL 2. RADIODIFUSIÓN 3. RADIO EN LA EDUCACIÓN 4. MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS 5. COMUNICACIÓN - ASPECTOS SOCIALES