Atención social a personas con discapacidad en el área urbana de Rosita 2016 / Vielka Chavarría Gutiérrez, Leydi Concepción Mina Ruiz - Chavarría Gutiérrez, Vielka; Mina Ruiz, Leydi Concepción, autor; Valdivia Pérez, Verónica, tutora (Rosita, RACCN, Nicaragua : URACCAN, 2016)
Generalidades: discapacidad; formas de atención social a personas con discapacidad: educación, salud, infraestructura, transporte, seguridad social, viviendas, empleo, accesibilidad a espacios públicos; efectos que surgen de la atención social: autoestima, condiciones de vida, integración social, discriminación; acciones para mejorar la atención social a personas con discapacidad: sensibilización, capacitación a personas con discapacidad, rampas, coordinación inter institucional.
Col. Mon
Keywords: 1. SOCIOLOGÍA 2. PERSONAS CON DISCAPACIDADES - ASISTENCIA INSTITUCIONAL 3. TRABAJO SOCIAL CON PERSONAS CON DISCAPACIDADES