Estadística Introducción/Angel Alcaide Inchausti - Alcaide Inchausti, Angel; Arenales Abad, Carmen (Madrid: Universidad Nacional de Educacion a Distancia, 1991)
Este libro se trata sobre la estadística económicas y sociales se basa con frecuencia en respuestas evasivas, y mentiras deliberadas de varios tipos
Incluye índice y tablas
Col. Admón
Keywords: 1. CENSOS Y MUESTRAS 2. ESTADISTICAS DEMOGRAFICAS