Pueblos y culturas de Mesoamerica/ Eric Wolf - Wolf, Eric (México : Era, S.A., 1959)
Este libro se trata sobre la historia de una cultura sacrificando, el paciente análisis del detalle se llevo a cabo en Mesoamérica
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ALDEAS Y CIUDADES 2. SOCIOLOGIA