Plan de ordenamiento territorial en la comunidad indígena mayangna Arenaloso, Rosita 2015 / José Francisco Vallejo López, Elmer Manuel Zamora Soza - Vallejo López, José Francisco (2016)
Generalidades: ordenamiento territorial comunitario, plan de ordenamiento del espacio rural de una comunidad, ordenamiento territorial comunal (OTC), ordenamiento territorial, estudios de ordenamiento territorial, ordenamiento, ordenamiento del territorio, marco jurídico institucional del ordenamiento territorial; factores biofísicos: factor clima, factor geomorfológico, factores bióticos; situación socioeconómica: diagnósticos sociales y económicos, población humana, viviendas, educación, salud, empleos/ingresos.