Sistema para control de ventas e inventario de la distribuidora "Santa Julia", Mulukukú 2015 / Arelis del Carmen Villavicencio Molina, Lester Cano Aguilar - Villavicencio Molina, Arelis del Carmen (2016)
Generalidades: sistema de información, ciclo de vida de un sistema de información, fases del ciclo de vida del desarrollo de sistemas, control de ventas e inventario, relación del inventario con el ciclo de compras y pagos, y su importancia, cuota fija, métodos de valuación de inventarios; base de datos: objetivos de efectividad de la base de datos, modelo entidad relación, normalización, sistema gestor de bases de datos, ventajas de utilizar DBMS, sistema gestor SQL server 2012, características del SQL, requerimientos básicos para instalar SQL server 2012, principales ventajas de utilizar SQL server 2012; interfaz gráfica: interfaz gráfica de usuario, características de una buena interfaz, visual studio 2012; implementación del sistema: fase de implementación del sistema, requerimientos para la implementación del sistema, pruebas de software, tipos de pruebas de software.