Especies útiles de un bosque húmedo tropical/ Daniel Querol - Querol, Daniel (Perú : FCF, 1996)
El presente libro de especies tuvo como principal objetivo determinar la diversidad, composición e importancia cultural de la flora arbórea empleada
Índice
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA 2. SITUACION SOCIOECONOMICA 3. FLORA