Uso de bloques nutricionales en bovinos de repasto Finca Los Milagros Siuna 2016 / Yeltsin Alexander Pérez, Magdalena Rodríguez, Mario Cruz Suazo, Frank García Blandón, Samuel Hernández - Pérez, Yeltsin Alexander (2016)
Introducción, antecedentes, planteamiento del problema, justificación, objetivos, marco teórico: generalidades, bloques nutricionales o multinutricionales, elaboración de bloques multinutricionales, componentes que se pueden utilizar en bloques multinutricionales, composición de los bloques multinutricionales, requerimientos nutricionales, consumo de bloques nutricionales, rentabilidad en el uso de los bloques nutricionales; metodología; resultados y discusión; conclusiones; recomendaciones