Sistema de información del área de Registro Civil de la Alcaldía Municipal de Siuna, 2016 / Jemner Oniel García Henríquez, María Beaney Gutiérrez Pizarro - García Henríquez, Jemner Oniel; Gutiérrez Pizarro, María Beaney, autora; Navarrete Navarrete, Jairo José, tutor (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2017)
Generalidades: registro civil, funciones de registro civil, inscripciones que se realizan en registro civil, sistema de información, funciones de los sistemas de información, componentes de un sistema de información, método de ciclo de vida de un sistema de información, características de un sistema de información; bases de datos: componentes de una base de datos, características de una base de datos, ventajas de las bases de datos, normalización, características de SQL, requisitos de hardware y software para la instalación de SQL server 2014; diseño de interfaz gráfica: componentes de interfaz gráfica, proceso de diseño de la interfaz de usuario, pasos del diseño de la interfaz gráfica, visual studio 2013, visual basic.net; implementación de sistema: la etapa de implementación del desarrollo de software, la última etapa en el desarrollo de un sistema de información es la implementación, prueba y mantenimiento del sistema, fases de implementación de sistemas de información.
Col. Mon
Keywords: 1. INFORMÁTICA ADMINISTRATIVA 2. BASES DE DATOS 3. SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN 4. INTERFACES CON EL USUARIO (COMPUTADORES)