Los grupos marginados, la descentralización y el sector forestal en Nicaragua/ Anne M. Larson - Larson, Anne M. (Bolivia : Plural, 2006)
Este documento presenta los resultados del estudio "Descentralización Forestal en América Latina
Bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. DESCENTRALIZACION 2. SECTOR FORESTAL 3. FRONTERA AGRICOLA